創冠國際有限公司(創裕電訊有限公司),是一個累積15年製造經驗的電池專業組裝廠,近年來更致力於市場研發及創新,我們可以提供客戶完整的電源解決方案,並以優異的品質和快速的售後服務讓使用者無後顧之憂。

  我們可以提供全系列的鋰離子(Li-ion)、18650鋰離子(Li-ion)電芯、鋰聚合物(Li-Polymer)電池鎳氫(Ni-MH)、鋰鐵電池等可以應用在各項可攜式3C電子產品如手機電池、數位相機、mp3 player、行動電源(POWER BANK )、藍芽喇叭、藍芽耳機、條碼掃描機、衛星導航、不斷電系統、攝錄影機、行動路由器、行車記錄器、遙控模型、醫療設備等…,更可配合客戶需求提供各種客製化的解決方案。

  我們是真正在台灣的組裝廠,我們可以配合客戶的需求做機動的調整生產,並提供市場上即時性的服務。更歡迎OEM /ODM行動電源或電池模組的開發案。

  我們的願景就是藉由堅強的技術背景,專業製造及對產品品質的堅持,以優異的品質及創新的思維開發新產品,並提供以消費者為導向的解決方案以滿足客戶需求, 成為全方位的綠能專家,並建立與所有的客戶成為永久的合作夥伴關係.....這些一直都我們創冠國際有限公司(創裕電訊有限公司)所秉持的承諾與使命。