5000-5999MAH

CG5200CA-S 5200經典卡片款行動電源

經典馬卡龍卡片款行動電源 歷久彌新 客製化最佳選擇
詳細資訊
                  CG5200CA-S經典卡片行動電源          
                                       產品規格 

       
          CG5200CA-S經典卡片款行動電源     
產品特色

簡約風格 引領時尚

經典卡片款行動電源如名片般大小,不僅薄還很輕巧好攜帶。舒服手感,時尚、簡單。

細咬花工藝,網版印刷或UV彩色噴印,提供企業用戶客製或廣告宣傳之首選。

專業防護 安全保障

採用日本SONY鋰聚合物電芯,全程台灣組裝、品管測試,品質絕對有保障。

內建六大保護線路:防止過充電 、過放電、 過電流 、過熱 、溫度 、短路保護。

貼心設計 廣泛兼容

採用智慧型晶片,廣泛兼容各款主流手機

內附安卓Micro usb充電線,可加購外接蘋果手機  Lightning或TYPE C充電轉接頭,不需要另外攜帶額外充電線。

精益求精 真材實料

台灣經濟部標準檢驗局BSMI檢驗合格認證。

額定容量(3600mah)可提供蘋果IPHONE8手機(電池容量1820mah)將近兩次以上完全充電。

 

客製化

我們提供專業客製化服務,可根據顧客要求加印LOGO,可以承接ODM,秉持著以最專業的態度,我們深信只有將所有環節都做到完美,才能替客戶帶來最大的效益,並降低設計製作成本。回饋給我們的客戶。

客製企業LOGO款式的行動電源,價格絕對優勢,新款不斷更新,期待你的諮詢洽談。

請點此看→客製化案例

此款行動電源,我們提供兩種不同大小之容量,可根據客戶預算要求來訂製容量,可以幫客戶解決預算之問題。

by TRANSPOWER